NOS CHAMPAGNES
Grand Cru
Elaboré avec du raisin 100% chardonnay dans 3 communes en appellation Grand cru (Cramant, Chouilly, Oiry.
Cépage : Chardonnay Dosage ; 8 g/l (Brut) Vendange 2013-2014
Nez discret de fruits jaunes et d'agrumes, de pâtisserie et de brioche beurré.
En bouche, il montre une belle maturité de matière qui lui donne une expression très plaisante et assez riche.
Bon équilibre, un dosage adapté qui rend la fin de bouche agréablement fraîche et une belle longeur.
Il peut aisément passer de l'apéritif à un champagne de table.
Grand Cru "Le Mont Aigu" 2008
Ce millésime 2008 est vinifié exclusivement de raisins blancs de blancs et issu d'une seule parcelle de 45 ans d'âge, ce qui procure à ce champagne une structure et maturité digne de l'année 2008.
Cépage: chardonnay Dosage : 8 g/l Vendange 2007-2008
Le nez est bien formé, assez puissant, floral et fruité.
La bouche (complexe et élégante) est assez vineuse avec une matière bien mûre, c'est un champagne qui s'exprime dans la subtilité.
La bouche s'achève par une belle longueur.
Cuvée Tradition
Composée de cuvée, Grand Cru en blancs de blancs, avec une vigne mono parcellaire de plus de 60 ans d'âge.
Cépage: chardonnay Dosage: 8 g/l Vendange 2013-2014
Grand Cru Rosé
Elaboré avec 50% chardonnay et 50% pinot noir provenant de deux villages classés Grand Cru, Cramant et Bouzy, nous avons pu appellé notre Rosé Grand Cru.
Cépage: chardonnay / pinot noir Dosage: 8 g/l Vendange 2013- 2014